欢迎您加入数码分类目录,赞助本站送推荐位,送快审,赞助只需10元每站,赞助服务QQ:1513758181

将2子女遗留浴缸致儿子溺毙 台一女子面临2年刑责

浏览:次 时间:2019-09-26 18:13:14

  据台湾媒体报道,台湾花莲县一名怀有8个月身孕的26岁妈妈,昨天在浴缸放了约10厘米高的水,帮近2岁的女儿及10个月大的儿子洗澡后,先回厨房煮饭、再进房间拿衣服,不料,小女孩因好玩打开水龙头,浴缸水位涨至31厘米,致使男婴惨遭溺毙,女子虽赶紧抱起男婴报警送医,但仍不治。

  男婴的奶奶说,平常在家会帮儿媳妇照顾小孩,过去都是用脸盆帮小孩洗澡,昨天儿子一早就去工地帮人粉刷油漆,她也外出工作,男婴的爷爷又不在家,剩下儿媳妇1人在家照顾2个小孩,媳妇目前有孕在身,预计明年2月生产,产检发现所怀是女孩。

  警方昨天问讯该女子后,今将报请检察官相验后再厘清刑责。律师何俊贤表示,这名母亲因为疏于照顾小孩,导致悲剧发生,将面临2年以下的刑责,但检察官应该会视妇人家庭状况及犯案情节给予缓刑。

转载请注明原文链接:http://http://www.smtlt.com/n-40-38657-0.html

最新收录